31 (17.09.2008 21:05 отредактировано Nosterdamus)

Re: Походу РНС что-то задумали...

ant пишет:

Открой свое ООО и конкурируй с домолинком  я думаю РНС для тебя вообще не будет конкурентом (отпадет само). и я на тебя посмотрю как ты будешь брыкаться в Егорьевске пытаясь получить достойный канал. и собирая народ.

З.Ы. Можеш сам прийти и устроиться на работу в РНС, платят сейчас в рнс порядком, дадут рутинной работы, но зато позволят реализовать твой план по привлечению клиентов и улучшению услуг связи. 1-2 место вакантно сейчас в тех. отделе. так что дерзай.!

Ну на счёт "сделай сам" вы немного подушили кривой. Вобщем, ямщик, не гони!
Пытлась в город и корбина залезть и голден телеком и РМТ и прочие. Или выхотите сказать, что они слабже РНСей?

Так что открыть свой ISP мало. В Егорьевске для этого нужно кое что еще... сами знаете что. wink

32

Re: Походу РНС что-то задумали...

да, Димсон, устройся в RNC, мнение о компании у тебя изменится smile

33 (18.09.2008 00:38 отредактировано Diмson)

Re: Походу РНС что-то задумали...

ant пишет:

Можеш сам прийти и устроиться на работу в РНС, платят сейчас в рнс порядком, дадут рутинной работы, но зато позволят реализовать твой план по привлечению клиентов и улучшению услуг связи. 1-2 место вакантно сейчас в тех. отделе. так что дерзай.!

Я работаю в государственной бюджетной организации, благодаря чему я могу взять учебный отпуск без всяких проблем в любое удобное время, у меня есть определённый круг обязанностей и строгое следование соблюдения ТК, никаких переработок и геммороя в решении чужих проблем то бишь проблем начальства, которое в частной компании заинтересованно исключительно в получении прибыли. Оно конечно понятно и правильно , такова жизнь, таковы законы, была бы у нас монополия государства , то не было бы конкуренции , было бы конкуренции - не было прогресса. Но Самое главное что даёт работа в государственной организации - свободное время, которое можно потратить на само образование.

Ну да ладно , что до РНСЕЙ.   

У гн. Елисеева есть 2 выхода
1. Продать компанию ( таким же образом как продали мобил. телеком коломна), пока не разбежались все клиенты, среди которых крупные предприятия города, продать компанию можно выгодно. Со временем  с таким оборудованием и тарифами, качеством связи, количеством клиентов, особенно среди частников   и таком сложившимся мнении большинства о вашей компании ,  участь её будет не завидной, и продать её вы е уже сможете за чисто символическую стоимость. Это произойдет рано или поздно , если не принимать никаких мер по модернизации сети, замене оборудования и прочего. Увы и ах, но это бизнес, где выживает сильнейший. Хочеш жить - умей вертеться, а в РНСЯх походу всё встало, как вода в пруду, которая сначала зарастает тиной , а потом превращается в болото, которое в последсвии высыхает. А рнся походу дела прибывает в третьей стадии, из которой можно выбраться , но нужно  приложить очень и очень серьезные усилия, практически таким же образом как выбираются из реального болота, хватаясь за любую ветку, за всё что только можно, а уж выбравшись на всю жизнь остается боязнь того, что бы не попасть туда снова.     
2. Второй выход , серьезнейшая модернизация сети, закупка нового оборудования Cisco , наём дополнительных временных  работников на договорной основе на прокладку кабеля в наиболее короткие сроки, срочное изменение  тарифной политики, ввод дополнительных сервисов. Нужны средства , их нет, где их взять ? Тут вам поможет ссуда , да это риск , но риск дело благородное , если пустить средства в дело и грамотно распорядится ими, в конце концов представить себя на месте рядового пользователя , то затраченные деньги и риск будет оправданы.

34

Re: Походу РНС что-то задумали...

Diмson пишет:
ant пишет:

Можеш сам прийти и устроиться на работу в РНС, платят сейчас в рнс порядком, дадут рутинной работы, но зато позволят реализовать твой план по привлечению клиентов и улучшению услуг связи. 1-2 место вакантно сейчас в тех. отделе. так что дерзай.!

Я работаю в государственной бюджетной организации, благодаря чему я могу взять учебный отпуск без всяких проблем в любое удобное время, у меня есть определённый круг обязанностей и строгое следование соблюдения ТК, никаких переработок и геммороя в решении чужих проблем то бишь проблем начальства, которое в частной компании заинтересованно исключительно в получении прибыли....

Ты действиетльно просто ахрененый бизнесмен, все учел даже план на год расписал. так чтоже вы много уважаемый друг все еще сидите на гос бюджете? мб возмете ссуду и придумаете чтонить. А нет ты будеш сидеть у себя на работе и думать эх как класно все у мя!
циску наверно даже в глаза то не видел... Да же не прдесталяеш в каком болоте рнс и в каком ты...


Что касаеться 2Nosterdamus
Корбина,Гол телеком, РМТ - ты правда думаеш что такие гиганты, как они остановились бы? Как ты себе это представляеш вообще? во-вторых где написано, что их не пустили или не дали им продавать свой инет?   
Как же флекс ,домолинк? они типо богаче чтоль? или что?

35

Re: Походу РНС что-то задумали...

http://www.akado-telecom.ru/news/news/document301.phtml - "Димсон" прав, господин "ант", вот прийдет в город новый провайдер и тогда монополии РНС конец!
128 КБ ЗА 1150 это дорого.У народа небыло выбора,рнс 1й провайдер в гроде,а сейчас есть конкуренция.
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ХОТЕЛ СОЗДАТЬ СВОЮСЕТЬ В ГОРОДЕ.Так ему сказали в администрации,у нас ЕСТЬ 1Н ПРОВАЙДЕР , И 2Й НАМ НЕ НУЖЕН!

36

Re: Походу РНС что-то задумали...

Здесь, не дураки собрались, а умный люди, и рекламу рнс делать здесь смысла нет, САМ ПОДКЛЮЧЕН К РНС по этому людям не советую подключаться в эту сеть.Лутше в домолинк подключиться.Как дождь ,так сеть не работает, то еще что нибудь.В МЕСЯЦ НЕДЕЛЮ МОЖНО ТОЧНО ВЫКИНУТЬ.Да И ,ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ВАШУ ПОСЛЕ 17.00 СЛОЖНО ПОЙМАТЬ. И очень дорого.

37

Re: Походу РНС что-то задумали...

Уважаемые господа - умные люди! Мне известно минимум о восьми "провайдерах", которые на словах хотели прийти в Егорьевск. Им ставили только одно условие - регистрацию в Егорьевске юрлица или филиала. После этого никого из них не видно-не слышно. Они деньги считать умеют - весь оборот с города не покроет "белой" бухгалтерии на зарплату и налоги хотя бы 3-м сотрудникам, если еще с нуля вложиться в сети. Окупаемость наступит лет через 5-7, а им это надо?
Кроме того, до ближайшей ВОЛС 25 километров частных земель, земель Лесфонда и дорожников. Единственная оптика в городе принадлежит Ростелекому (читай - "Домолинку"), а он свою золотую жилу никому не отдаст.

38 (23.09.2008 00:00 отредактировано pipetkin)

Re: Походу РНС что-то задумали...

Господа! Я сегодня, как обычно, то ли на остановке, то ли в очереди за ливерной колбасой слышал ужасную сплетню. Оказывается РНС крышуется местной Администрацией.. Ушам своим не верю, неужели это правда? Тогда многое встает на свои места. Все равно в голове не укладывается, чтобы такой крупный провайдер, я не побоюсь этого слова, КИТ (правда аквариумный) wink, опустился до такого.

39

Re: Походу РНС что-то задумали...

Седой пишет:

Единственная оптика в городе принадлежит Ростелекому (читай - "Домолинку"), а он свою золотую жилу никому не отдаст.

Немного поправлю. Домолинк - проект ЦентрТелекома. Ростелеком - это оператор дальней связи (на рынке старуха одна сказала у которой семечки покупал). И эта же старуха, по секрету!!! мне поведала, что вместе с волокном ЦентрТелекома лежит еще и билайновское, такое же точно. Я от такой новости чуть семечками не подавился. Сведения верные. Старуха сама видела, как 2 кабеля клали. Вот такие дела.. А один хач (арбузами торговал там же рядом) поведал мне, что РНС-шников, как провайдера зарубила СБ одного крупного банка.. Чета им в документах говорит на понравилось sad

40

Re: Походу РНС что-то задумали...

pipetkin пишет:

(на рынке старуха одна сказала у которой семечки покупал). И эта же старуха, по секрету!!! мне поведала, что вместе с волокном ЦентрТелекома лежит еще и билайновское, такое же точно. Я от такой новости чуть семечками не подавился. Сведения верные. Старуха сама видела, как 2 кабеля клали. Вот такие дела.. А один хач (арбузами торговал там же рядом) поведал мне, что РНС-шников, как провайдера зарубила СБ одного крупного банка.. Чета им в документах говорит на понравилось sad

Pipetkin,агентуру вербуете? big_smile

41

Re: Походу РНС что-то задумали...

У РНС новые тарифы! big_smile

42

Re: Походу РНС что-то задумали...

Duke_DiZel пишет:

У РНС новые тарифы! big_smile

А что толку ? Тарифы по трафику сегодня не актуальны. А 1150 за анлим - это дорого , скорость 256 килобит - это мало. Интернет не ограничивается сегодня просмотром веб страниц , и электронной почты. Существует куча сервисов , которые требуют ОООЧЕНЬ много трафика, взять к примеру youtube, или smotri.com . Не думаю что , после введения новых тарифов выстроится очередь желающих подключиться к "сети" РНС.