Re: Кафешки

Год назад гуляли свадьбу в КГ - еда ацтой. Вроде всё красиво, прилично, сервировка, свежие продукты - но невкусно.

62

Re: Кафешки

Не знаю , я в горе тоже с год назад на свадьбе отплясывал , по мне всё очень даже ничего проходило  , хотя я за еду не  особо парюсь , красиво всё и на вкус вроде тоже ничего , колбаса с салатами везде одинакова ; обстановка всяко лучше чем в трактире ( в этом месте надо смеяться ) . По деньгам скажу так ; когда мне сказали во сколько обошлась аренда , я решил что это дорого , но сам , так сказать , плательщик , заверил меня что это вполне приемлемо и назвал сумму в которую ему обошолся фейерверк , вышло что побабахали мы лучше чем поели .
Вот такая вот шарада получилась , Акунин застрелится когда прочтёт.

63

Re: Кафешки

Давно не были в «Элле» и вот на Новогодних праздниках решили сходить поесть суши… Пришли в 19.30. Мы с сестрой прошли в зал, а муж остался «разбираться с гардеробом». Зашли в зал, есс..но, к нам никто не подошел и не показал свободный столик. Сели за первый, на котором не было таблички «зарезервировано». Подбежал официант, сказал, что столик занят и убежал. Пересели за другой. Он опять подбежал, сказал, что и этот занят и ещё воооон тот!!! Ну, ё-моё!!! В итоге посадил он нас куда-то. Сели. Идет мой муж, а за ним (или перед ним?) бежит гардеробщица с криками «Они не платили по 150 рублей за вход!!!». Ну, извините, сами же написали, что платить надо за вход после 21.00, а мы собирались просто покушать суши и уйти!!! Начинаем объяснять всё это официанту, официантке и гардеробщице. Спокойно говорим, что мы покушаем и уйдем до 21.00 (ну, не знали мы где ещё в Егорьевске можно покушать суши!!!) (Сейчас живем в Москве). Настроение, конечно, сразу «никакое», уже ничего не хочется!!! Официанты на нас косятся из-за стойки. До того как нам принесли меню, решаем сделать заказ на вынос… Девушка нехотя выслушивает нас и удаляется. Сидим ждем (хорошо хоть не попросили столик освободить!!!). Когда заказ был готов, муж пошел за стойку расплачиваться. Приностит счет: там некоторые пункты просто вычеркнуты без каких-либо объяснений с их стороны. И видим мы это сами только при оплате!!! Ладно, фиг с вами. Настроения-то уже нет!!! Спрашиваем: а палочки-то вы нам положили? Нет, говорят, у нас их нет!!! Молча забираем заказ. Смотрим что там вообще у нас есть. А теперь самое интересное: соевый соус налит в такую бутылочку пластиковую 0,5, как из под сока «Фруктовый сад», всю помятую и непрозрачную. А на самой бутылочке скотчем примотана грязная бумажка с надписью «УНАГИ». Что это значило мы не поняли, но бутылочку, на всякий случай, выкинули. Пришлось покупать соус самим… Роллы по вкусу были ничего, если не считать 1 какого-то пластмассового осколка и 2 косточек, которые были в них завернуты!!!
Всегда от «Эллы» у нас оставались хорошие впечатления, но этот случай просто и навсегда их затмил!!!

64

Re: Кафешки

После отсутствия в блюдах ( и в горячем, и в десертах) нескольких обязательных ингридиентов, замороженных креветок в жульене, невнимательного отношения к клиентам, пальто на "вешалках" в прокуренном зале - в "Эллу" больше не пойду, хотя раньше захаживали... И кухня, и обслуживание были вполне приличными. sad

65

Re: Кафешки

А я вот на выходных сходил в Оливию первый раз( давно хотел - но не получалось как-то) - ну очень понравилось!) Вобще, это единственное место в городе, в котором я не разочаровался, так сказать цены соответствуют качеству) Теперь буду захаживать туда периодически:)

Re: Кафешки

Народ,подкиньте пожалуйста номер Тихого Дворика!буду очень благодарен!

Re: Кафешки

Справочная 09. Что-то порядка 50 рублей за минуту smile Причём результат их поиска не важен (в том смысле - дали ответ или нет).

Re: Кафешки

а может кто нибудь без пантов...просто напишет номер,если конечно он  у кого есть..за ранее спасибо!